Четверг
25 Апр 2024
11:21:01
Категории раздела
Мониторинг СМИ [11]
Региональные Приднестровье [0]
Региональные Молдова [0]
Региональные Украина [0]
Россия вся [4]
За рубежом [22]
Украина [2]
Форма входа
Наш опрос
Как вы считаете, Иисус Бог?
Всего ответов: 31
Архив записей
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Зашли проведать 1
Постояльцев 0
Поиск

Интернет портал "СПАСЕНИЕ"

Во что мы верим?

Идея создания этого проекта пришла после долгого общения одного служителя церкви с людьми, нуждающимися в психологической и моральной помощи- той помощи, которую даёт только Бог!

Вера в Бога- вера животворящая! И как написано в Святом Писании: Деян.16:31 ...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.

Интернет
портал "СПАСЕНИЕ" не является коммерческой организацией и не требует от прихожан никаких финансовых вложений. Если человек хочет пожертвовать на дело Божие, посеять в Царство Небесное, служителя портала, в личном общении, могут посоветовать как это сделать на вашей территории. 

Мы практикуем молитвы за людей. Мы молимся за: исцеления, благословения, восстановление семей, избавление от проклятий, за власти и начальствующих вашего региона, за примирение врагов, благословение еврейского народа и т.д... Если у вас есть конкретные нужды, вы можете высказать их служителям и мы обязательно помолимся за вас самостоятельно, а если есть необходимость, и всей нашей поместной церковью.

Мы организуем помощь в поиске поместной церкви в вашей территории, если в этом есть необходимость, и поможем связаться со служителями той церкви, используя годами наработанные связи и Божью поддержку.

Виртуальная Интернет
портал "СПАСЕНИЕ" не является деноминационной и не несет разделения между деноминациями. «СПАСЕНИЕ» создано проповедовать Евангелие, а не сеять раздор! Даже вопрос "ты с какой церкви?", здесь обычно не задают.

По всем вопросам и молитвенным нуждам, рекомендуем связываться со служителями портала в разделе "Связаться со служителями" и ваш вопрос не останется без внимания.

Эта страница в интернете- виртуальная христианская площадка, где может собираться молодёжь и пожилые, женатые и холостые, общительные и не очень- ограничений нет! Это как молодёжная площадка так и портал для пенсионеров! На сайте вашему вниманию представлены христианские темы православных, протестантов и католиков, проповеди служителей, личные свидетельства, христианские стихи. Работает форум, есть фотоальбом, видео и музыка. Пусть Бог благословит вас и пользование сайтом только назидает! Аминь. 

Я верю, если вы пришли на эту страницу, значит это не зря, только благодаря Божьему промыслу вы сегодня можете посещать этот сайт!

Может ты сегодня задал себе вопрос: Во что же это они верят? Чего они хотят от людей? Ответ прост:



Мы верим в Единого Бога, вечно пребывающего в трёх личностях: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.

-Мы верим, что Библия это Боговдохновенное Писание, истинное, авторитетное и завершонное письменное Слово Божье к человеку.

... в Божественность и беспрекасловную святость Господа нашего Иисуса Христа, в Его непорочное зачатие и в праведную жизнь.

... в Его смерть на кресте, искупившую наши грехи, и воскресение в третий день.

... что благодаря смерти Иисуса Христа на кресте и через пролитие Его Божественной крови, мы получили исцеление человеческого духа, души и тела как ответ на нашу молитву, произнесённую с верой.

... в силу Святого Духа, согласно Деяний 2:4, дающую верующему то, что Он просит.

... в очищающее действие Святого Духа, которое постоянно пребывает в верующих и дает возможность жить святой жизнью.

... в то, что Церковь, как собрание святых- это тело Иисуса Христа и послание Божье в мир, чтобы все узнали и поверили, что Иисус Христос- есть Спаситель человечества.


Верим, что каждый человек сотворён по образу и подобию Божьему и достоин соответственного уважения и проявленной любви. Поэтому и бал создана наш интернет портал "СПАСЕНИЕ", что бы рассказать людям о Божественной любви и о великом предназначении на жизнь каждого из нас...

Немного о сайте:

Портал не является коммерческой организацией и не требует от прихожан никаких финансовых вложений. Если человек хочет пожертвовать на дело Божие, посеять в Царство Небесное, служителя Церкви в личном общении могут посоветовать как это сделать на вашей территории.

Мы практикуем молитвы за людей. Мы молимся за:

исцеления, благословения, восстановление семей, избавление от проклятий, за власти и начальствующих вашего региона, за примирение врагов и т.д... Если у вас есть конкретные нужды, вы можете высказать их служителям и мы обязательно помолимся за вас самостоятельно, а если есть необходимость, и всей нашей поместной церковью.

Пусть Бог благословит вас! Аминь.