Четверг
02 Май 2024
02:50:54
Категории раздела
Мои статьи [32]
Форма входа
Наш опрос
Как вы считаете, Иисус Бог?
Всего ответов: 31
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Зашли проведать 1
Постояльцев 0
Поиск

Интернет портал "СПАСЕНИЕ"

Проповеди, свидетельства, стихи

Главная » Статьи » Мои статьи

Обращение к пастырям:

Мир вам, дорогие братья и сёстры! Особенно тепло и приветливо хочу обратиться к тем, кому и пишу эту статью – к пастырям и служителям церквей. Даже скажу более, к (…) деноминации… Да нет. Впрочем каждый узнает себя сам и это сегодня уже не зависит от учения в церкви или деноминационной политики.

Являясь создателем и служителем этого портала, мне порой приходится выслушивать некоторые высказывания по поводу поведения служителей в церкви. И чаще всего, это относится к одной из деноминаций христианских поместных церквей. Возможно, мне и не к месту говорить, возможно, я и поспешу, но поймите меня правильно, люди в обиде покидают собрания. Люди уходят притыкаясь, а мы привыкли говорить, их увёл бес.

А как же человек из новообращённых останется в церкви? Его «просят» не опаздывать к началу служения, посещать молитвенные, ходить на домашние группы и т.д., а видит он совсем другое. Те люди, за которыми он идёт – с которых берёт пример, а именно пастыря, сами заходят в собрания к окончанию прославления – поклонения и эффектно так выходят на сцену, молитвенно поднимая руки, начинают призывать Имя Господне. До этого попивая кофе, сидя в офисе церкви, когда вся церковь прославляла и призывала Господа, обсуждали следующий коммерческий ход своего, не всегда честного бизнеса (тут я конечно ультрирую /авт.). Любой здравомыслящий человек, смотря на такую картину, подумает, что всё это прославление было ради появления пастыря церкви, а не для Господина всего видимого и невидимого. И в этом есть доля правды. Да и уже годами выношенным, в огне испытанным христианам трудно удержаться в церкви после не столь далёкого поворота событий и массы нововведений.

Вы стали проповедовать христианское правительство, называть желаемый процент миллионеров в церкви, поднимать церковный бизнес? А знаете ли вы, что христианское правительство первым появилось в Риме и убило жизнь в церкви? Знаете ли вы, что Иисус никогда не говорил о христианском правительстве? Ведь из Слова Божьего нам известно правительство зверя, но никак не христианское. До времени возвращения Христа разве что-то есть о подобном явлении? Или если Бог желал бы посадить нас на новый Лексус, Инфинити, Майбах или Астон Мартин, Он не сделал бы это со своим сыном, дав ему Царскую колесницу? Хочешь напомнить мне про Иосифа? Но мы же не иосифовцы, а христиане и идём мы за Христом! Иосиф стал государственным чиновником и даже не думал вводить христианское, или по тем временам, иудейское правительство. Он просто делал свою работу, не взирая ни на богатство, ни на тюрьму. Он смотрел на Бога и дал нам в этом пример.

Павел делал палатки? Так и ты делай. Молись, учи днями и ночами, и при этом не покладая рук, делай свои палатки. У каждого они могут быть свои. Только делай это своими руками, а не руками членов церкви, которым в лучшем случае заплатите полцены... Да и, на фоне духовно погибающей церкви, вы можете выйти за кафедру и читать Слово Божье не из Библии, а с ноутбука или смартфона. Неужели вы не наигрались этими игрушками дома? Вы зажрались, господа генералы! Вам уже не столь важно спасение человека, сколь ваше служение. Вы ставите на служения людей богатых не в Господе, а в мамоне, мотивируя это респектабельным видом. Я знаю одного успешного в Господе человек, от которого вы бы отвернулись. Это Иоан Креститель. Да и если бы вы встретили такого как Павел, вы бы сказали, что его преследует родовое проклятье. Это было бы разумным объяснением многочисленных побоев.А как вы умеете рассказывать о том, как вам удалось этих побоев избежать! Слава Господу!

Перестаньте смотреть на других! Взгляните на себя! Людям трудно брать в руки ваш телефон на месяц или неделю! Вы же постоянно от кого-то скрываетесь! Вы не поднимаете трубку телефона! Вы проводите противозаконные сделки и вас ищут ваши подельники, с которыми вы не поделились этаким «откатом»! Как вам не стыдно, господа пастыря, церковные генералы!

От имени администрации сайта и от себя лично я выражаю вам искреннее сочувствие в ваших мучениях. Все мы их пережили в разной степени и можем вас понять. Покайтесь и веруйте в Евангелие! Пусть Бог вас благословит!

                                                                                                Аминь!

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (03 Окт 2009)
Просмотров: 551 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Алексей Николаевич  
Легче всего сказать, гораздо сложнее сделать..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]