Четверг
02 Май 2024
03:12:29
Категории раздела
Мои статьи [32]
Форма входа
Наш опрос
Как вы считаете, Иисус Бог?
Всего ответов: 31
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Зашли проведать 1
Постояльцев 0
Поиск

Интернет портал "СПАСЕНИЕ"

Проповеди, свидетельства, стихи

Главная » Статьи » Мои статьи

RE: Как вы относитесь к реформации христианства? (FAQ (вопрос/ответ))
Мир вам! 
Я считаю, что христианство, само по себе, это не только вера в Бога, но и образ жизни. Сколько на свете разных людей, столько и разных судеб. 
На самом деле всегда будут иеретики, будут люди живущие по плоти так красиво, что вокруг все думают, что они живут по духу, будут пассивные и активные христиане... Очень важно провести реформацию на уровне личности, а именно: научиться правильным взаимоотношениям с Господом, исправить пути свои и следовать за Ним! Поклоняться Богу в духе и истине, ибо таковых Он ищет, и надо признать, не всегда находит. 
Другое дело: обычно реформаторов сжигали на костре или сожали на кол. Это не признак мрачного средневековья, это признак нашей с вами человечности... Затей сегодня реформу Православной церкви в самом горячем проявлении- да тебя камнями побьют! Реформа всегда сталкивается с противлением! Но как часто каждый из нас противится Духу Святому во время тихой беседы с Ним... Как часто мы идём туда, куда Господь нам запретил идти? Как часто мы рвали тот запретный плод падения человечества? Какие мы хорошие пособники Адама! 
Думаю прежде всего мы должны победить свою плоть и подавить востание грешной натуры, которая так часто проявляется в нас... Реформация, как и пробуждение, она начинается с МЕНЯ самого!!! Кждый даст отчёт за себя! Никто не сказал, что земной наш путь будет лёгким. Никто и не говорил, что мы будем в идиальной церкви. Даже более того, никто не сказал, что люди вокруг нас будут идеальными! 

Важно не придать суду нынешнее христианство в помышлениях сердца, но быть светом, если там темно, и быть спасительной тенью, в прохладе которой, люди получат исциление. Но никак и ни в коем случае мы не должны ставить себя на место Бога Живого, что бы вершить свой суд! 

Пусть Бог благословит вас. Аминь! 



Категория: Мои статьи | Добавил: admin (28 Янв 2009)
Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 1
1 veravboga  
Почему христианство нуждается в реформации? - потому что христианство сегодня является официальным в мире. Подумайте, когда сатана позволял бы Церкви, существовать вольготно? Только при одном условии - предоставить ей возможность в неограниченном колличестве, полюбить мир. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Если нас сегодня перестали трогать, значит мы неопасны, мы безобидны. Все что христианство сегодня проповедует на официальном уровне, это можно сказать словами ап. Иоанна : Они говорят по мирски и мир слушает их. Но тот, кто не от мира, тот говорит от Бога, и мир не хочет это слушать. На таких условиях мир не разрешит нам сегодня проповедовать. Наша задача: не ублажать себя официальными служениями, а возвещать миру суть Благой Вести - Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]